728x90
오늘 저녁은 스파게티...
맛있음 무조건 맛있을 수밖에 없음.
근데 살이 찜
ㅋ
스파게티를 준비합시다.
오늘의 셰프는 김할인씨.
헝가리에 왔으니 영어로
Mr. Kim Discount
면끓면끓
햄볶햄볶
양파볶양파볶
햄볶햄볶
피클
햄양면볶
소스 넣고 볶
현란한 미스터 김 디스카운트씨의 손
왼쪽 손으로 살짝살짝 흔들어주며
오른쪽 손으로 뒤적뒤적
완성
토카이 와인
실패.
그냥 전에 먹던 거 먹어야겠다.
이게 뭔 맛인지 모르것다.
당했다.
오늘 여러 번 실패한다 ㅠㅠ
오프너가 있어서 정말 좋다.
올 때 집에 있는 거 하나 챙겨갈까 생각도 했지만
와인의 나라 유럽에 오프너 하나 정도 있지 않겠나라는 생각으로 왔고
실제로 있어서 놀랬고 없었으면 샀겠지만
여하튼 저거 진짜 편함
집에 있는 건 좀 힘든데
만약에 와인을 마신다면 저기 저 와인은 마시지 말 것
'18 헝가리 - 부다페스트' 카테고리의 다른 글
부다페스트 한 달 살기 - SPAR 장보기!/헝가리 물가 체험하기 (0) | 2019.07.27 |
---|---|
부다페스트 한 달 살기 - 아침에 볶음밥 대참사 (0) | 2019.07.27 |
부다페스트 한 달 살기 - Garden Studio (0) | 2019.07.25 |
부다페스트 한 달 살기 - 영웅광장 / 아이스 스케이트 (0) | 2019.07.25 |
부다페스트 한 달 살기 - 리스트 박물관 (0) | 2019.07.25 |